127549, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 56А

+7 (499) 901-26-85

e-mail: altuf_mun@mail.ru

127549, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 56А

901-26-85

altuf_mun@mail.ru

Заседание Совета депутатов муниципального округа Алтуфьевский

7 декабря 2017 г. в 16.30 по адресу: Алтуфьевское ш., д.56а, каб.114 состоится внеочередное заседание* Совета депутатов муниципального округа Алтуфьевский.

Повестка дня

1. Об избрании главы муниципального округа Алтуфьевский

Докладчик: заместитель председателя Совета депутатов МО Алтуфьевский Морозов С.Г.

2. О назначении исполняющего полномочия главы администрации муниципального округа Алтуфьевский

Докладчик: глава МО Алтуфьевский

3. О представлении Бутырской межрайонной прокуратуры Северо-Восточного административного округа об устранении нарушений законодательства об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, об организации местного самоуправления в городе Москве

Докладчик: глава МО Алтуфьевский

4. Об участии депутатов Совета депутатов муниципального округа Алтуфьевский в работе комиссий, осуществляющих открытие работ и приемку выполненных работ, а также участии в контроле за ходом выполнения указанных работ

Докладчик: глава МО Алтуфьевский

Разное:

1. О проекте Схемы внешнего газоснабжения города Москвы на период до 2030 года и Генеральной Схемы газоснабжения города Москвы на период до 2030 года.

* В соответствии с пунктом 2 статьи 19 Регламента Совета депутатов муниципального округа Алтуфьевский на открытом заседании Совета депутатов могут присутствовать представители общественных объединений, осуществляющих свою деятельность на территории муниципального округа, жители муниципального округа (далее – жители) по письменному уведомлению, направленному главе муниципального округа не позднее чем за 1 день до дня проведения заседания. Указанные лица подлежат регистрации. Регистрация жителей осуществляется при предъявлении документов, подтверждающих их место жительства на территории муниципального округа, регистрация представителей общественных объединений – на основании документа, подтверждающего их полномочия на участие в заседании Совета депутатов. В случае отсутствия названных документов, данные лица не могут присутствовать на заседании Совета депутатов.





Просмотров: 49
Назад к списку новостей

Дата публикации: 06.12.2017 в 00:00

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка).

Политика Конфиденциальности и Пользовательское Соглашение



Яндекс.Метрика